ウェディングケーキ

ソルシエのウェディングケーキ

ソルシエの提案するウェディングスタイル。

まずはプティガトー(生ケーキ)から焼き菓子、マカロン、クッキーなど、豊富な種類の取り合わせビュッフェスタイル(ゲストお一人様につき\700(税別))です。

さらに、ウェディングケーキは生クリームベースのものからチョコレートを立体的にあしらったもの、イチゴにフルーツなど、沢山ご用意しました。

引き出物に最適な極上バームクーヘンと、トータルコーディネイトで皆様の晴れの日を祝福します。


ソルシエのウェディングケーキスタイル

最近の新しい流れは展示したウェディングケーキを切り分けするスタイルから生ダミーを使い、ゲストへは品質と鮮度の高いケーキサービスが主流になりつつあります。
そこで、弊社のスタイルとしてお客様(ゲスト)に統一のガトーをご提供する為、生ダミーのスタイルに変更し、予めカットしたガトーをサービスするタイプとなりました。

生ダミーのセッティング

品質の劣化を防ぐとともに、少人数でもケーキ入刀撮影時のボリュームや「絵」になる風景の演出が出来ます。また、入刀とファーストバイトのスペースも確保し、安心したイベント要素になります。

安心のサービス

食品衛生の観点から、展示したウェディングケーキのカットは避け、ゲストの皆様にはサービスまで冷蔵庫で保管された統一のケーキをご用意しています。
衛生の面でも問題なく安心してご提供できます。

デザイン

生ダミーのメリットとして、通常では考えられない形や大きさなどお客様のオリジナリティーデザインも問題なく対応できます。しかも生のクリームを使用したダミーなので、質感も生ケーキと全く変わらず、リクエスト通りの仕上がりとなります。(規格外又は特殊なデザインの場合は別途製作費がかかる場合があります。)
また、入刀兼ファーストバイトスペースも確保されていますのでご安心くださいませ。